Pues me voy a estrenar con mi tarta de manzana preferida, ya que es muy sencilla de hacer y se hecha muy poco tiempo en elaborarla.
Ingredientes:
- 4 manzanas.
- El zumo de un limòn.
- 2 huevos.
- 2 cubiletes y medio de leche.
- 180 gr. de azucar.
- 200 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Mantequilla para el molde.
Para la decoraciòn:
- 1/2 cubilete de agua.
- 50 gr. de azucar.
- 2 hojas de gelatina.
- 1 guinda.
Elaboraciòn:
Precalentar el horno a 180º.Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y despues en làminas y hechar sobre ellas el zumo de limòn.Introduce en el vaso los huevos, la leche,el azùcar y la harina con la levadura tamizada 20 segundos, velocidad 4-5.
Unta un molde con mantequilla y reparte una capa de manzanas en la base.Vuelca la crema obtenida sobre ellas y cubre con el resto de las manzanas.Introduce en el horno unos 50 minutos.
Deja enfria.Poner las hojas de gelatina en remojo. En el vaso mezcla el agua y el azùcar, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Una ver terminado añada la gelatina escurrida y mezcla unos segundos. Con un pincel unta la tarta para darle brillo. Coloca una guinda en el centro.
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