domingo, 1 de marzo de 2009

Pizza Andalucia


Pues esta es la pizza que hice anoche y la he llamado asi por ser el dia de Andalucia y nos gustò muchìiiiisimo.

Ingredientes:
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de agua.
  • 20 gr. de levadura de panaderia.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 400 gr. de harina.
  • Tomate frito.
  • jamon cocido.
  • Gambitas peladas crudas.
  • Una latita de melva.
  • Cebolla.
  • Mozzarella.
  • Orègano. 
Preparaciòn:

Poner el aceite, el agua y la levadura, 5 segundos, velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes, mezclar 10 segundos, velocidad 4 y programar 30 segundos a velocidad espiga.
Extender la masa con un rodillo de cocina y poner sobre un molde de pizza. A continuaciòn echar un poco de tomate, jamòn cocido en dados, gambitas peladas, unos trozos de melva, cebolla cortada a tiras, queso mozzarella y un poco de oregano. Introducirla en el horno unos 20 minutos y a disfrutar de una deliciosa pizza.

1 comentarios:

Pakyan dijo...

Me encanta la pizza!!!... tomo nota de estos ingredientes para probarla.

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