Pues esta es la pizza que hice anoche y la he llamado asi por ser el dia de Andalucia y nos gustò muchìiiiisimo.
Ingredientes:
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de agua.
- 20 gr. de levadura de panaderia.
- 1 cucharadita de sal.
- 400 gr. de harina.
- Tomate frito.
- jamon cocido.
- Gambitas peladas crudas.
- Una latita de melva.
- Cebolla.
- Mozzarella.
- Orègano.
Preparaciòn:
Poner el aceite, el agua y la levadura, 5 segundos, velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes, mezclar 10 segundos, velocidad 4 y programar 30 segundos a velocidad espiga.
Extender la masa con un rodillo de cocina y poner sobre un molde de pizza. A continuaciòn echar un poco de tomate, jamòn cocido en dados, gambitas peladas, unos trozos de melva, cebolla cortada a tiras, queso mozzarella y un poco de oregano. Introducirla en el horno unos 20 minutos y a disfrutar de una deliciosa pizza.
1 comentarios:
Me encanta la pizza!!!... tomo nota de estos ingredientes para probarla.
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