domingo, 1 de marzo de 2009

Potitos de verdura con pollo



Esta es la verdura que yo le hago a mi pequeña Alejandra, de la cual me salen unos 9 potitos de 200 gr.
Cada semana le añado una verdurita nueva.

Ingredientes:
  • 400 gr. de pechuga de pollo.
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 470 gr. de agua.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • Unos 800 gr. de verdura (puerro, nabo, zanahorias, judias verdes, calabaza y calabacìn)
Elaboraciòn:

Lavar el puerros y los nabos y cortarlos en tres trozos, echarlo en el vaso y programar 7 segundos en velocidad 4. Incorpora el aceite y sofrie programando 8 minutos, 100º, velocidad 1.
Añada el  resto de las verduras (partidas en trozos medianos)  y programa 6 segundos en velocidad 4. Incorpora el agua y la sal y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponga las pechugas de pollo (limpias y partidas en trozos) y programa 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine deje bajar un poco la temperatura y programa, a continuaciòn 30 segundos en velocidad 5 y despues 3 minutos en velocidad 8-10, para que quede muy fino.


0 comentarios:

Publicar un comentario